Borrar cuenta de correo del sistema operativo Android

Bienvenido, el siguiente manual sirve para facilitar la manera de explicar de como borrar una cuenta de correo de nuestro móvil con sistema operativo Android.

1) Primeramente localizar la aplicación de ¨Ajustes¨ y presionarla para continuar con la eliminación.

2) Una vez dentro de Ajustes, buscar la sección de ¨Cuentas¨.

3) A continuación aparecerán todas las cuentas que se tienen registradas en el móvil, y se debe seleccionar ¨Correo electrónico¨.

4) Después de seleccionar correo electrónico, se debe seleccionar la cuenta que se desea dar eliminar, como aparece en la imagen.

5) Luego dentro de la cuenta seleccionada, presionar en la parte superior los 3 puntos como aparece en la imagen.

6) Mostrará un menú pequeño y se debe seleccionar ¨Eliminar cuenta¨.

7) Aparecerá una ventana de confirmación para eliminar la cuenta. Si se esta seguro de dicha eliminación presionar ¨Eliminar cuenta¨.

Las actualizaciones del móvil pueden variar la configuración de eliminación de correo electrónico.