Deshabilitar mensaje de informe de entrega exitoso.

Bienvenido, la cuestión de este tipo de soporte es para facilitar la comunicación con el cliente.

Evitar que Outlook responda las solicitudes de recepción de lectura de correos                                          electrónicos, para hacer que Outlook ignore todas las solicitudes de recibo de lectura que reciba:

01.- Seleccione Archivo  en su bandeja de entrada de correo electrónico de Outlook.

02.- Seleccione  Opciones.

03.- Ve a la  sección de Correo .

04.- Asegúrese de que la opción  Nunca enviar un recibo de lectura  esté seleccionada en  Para cualquier mensaje recibido que incluya una solicitud de recibo de lectura  en la  sección Seguimiento  .

- Seleccione  Enviar siempre un recibo de lectura  para que Outlook devuelva los recibos de lectura a medida que abre los mensajes automáticamente y sin su conocimiento.

- Elija  preguntar cada vez si desea enviar un recibo de lectura  para que Outlook muestre un cuadro de diálogo cuando haya leído un correo electrónico (es decir, lo haya abierto y ahora lo haya cerrado o haya pasado a un correo electrónico diferente); en el cuadro de diálogo, seleccione Sí  en ¿Desea enviar un recibo  para que Outlook envíe un recibo de lectura para este correo electrónico? O  seleccione No para evitar que Outlook envíe un recibo de lectura para este mensaje (pero pídale nuevamente el próximo correo electrónico cuyo remitente haya solicitado dicho recibo).

05.- Seleccione OK .

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Impedir que Outlook 2003 y Outlook 2007 respondan las solicitudes de recibo de lectura.

Para hacer que Outlook ignore todas las solicitudes de recibo de lectura que reciba:

01.- Seleccione Herramientas> Opciones en el menú.

02.- Ve a la pestaña de Preferencias .

03.- Seleccione Opciones de correo electrónico .

04.- Ahora seleccione Opciones de seguimiento .

05.- Asegúrese de que la opción Nunca enviar una respuesta esté seleccionada en Use esta opción para decidir cómo responder a las solicitudes de lectura de recibos . Solo se aplica a cuentas de correo de internet .

06.- Seleccione OK .

07.- Seleccione Aceptar de nuevo.

08.- Seleccione Aceptar una vez más.

Una vez realizado los siguientes pasos dependiendo la version de Outlook que se este manejando, deben desaparecer los mensajes de entrega exitosa.